兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎

時(shí)間:2025-10-15 10:30:25 詩(shī)琳 益智課程 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎

  腦筋急轉(zhuǎn)彎就是指當(dāng)思維遇到特殊的阻礙時(shí),要很快的離開(kāi)習(xí)慣的思路,從別的方面來(lái)思考問(wèn)題。泛指一些不能用通常的思路來(lái)回答的智力問(wèn)答題。下面是小編整理的關(guān)于兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎,歡迎大家參考!

兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎

  兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎 1

  1.怎樣才能使人有心跳的感覺(jué)?

  [答案] 活著

  2.什么樣的人見(jiàn)到陽(yáng)光就會(huì)躲得無(wú)影無(wú)蹤?

  [答案] 雪人

  3.第一次世界大戰(zhàn)是在何時(shí)發(fā)生?

  [答案] 亞當(dāng)與夏娃打架的時(shí)候

  4.為什么殺人要被判刑,殺蟑螂?yún)s不用?

  [答案]因?yàn)轶霙](méi)有辯護(hù)律師

  5.夜黑風(fēng)高的晚上,小李遇見(jiàn)鬼,為什么鬼反而嚇得落荒而逃?

  [答案] 因?yàn)樾∶饔龅搅藗(gè)膽小鬼

  7.60小朋友在游泳池游泳,游了一陣,大勇數(shù)了數(shù),發(fā)覺(jué)少了一個(gè),忙向老師報(bào)告,老師卻說(shuō)沒(méi)有少,是什么原因呢?

  [答案] 他忘了數(shù)自己

  8.英國(guó)國(guó)王為什么是女性?

  [答案] 因?yàn)橛?guó)男士都是紳士講究女士?jī)?yōu)先

  9.什么叫含笑九泉?

  [答案] 高興死了

  10.自動(dòng)捐血和被吸血鬼吸血有什么不同?

  答案:因?yàn)槲聿粫?huì)一邊吸血一邊招待你吃牛奶餅干

  11.小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的?

  答案:刷的是假牙

  12.什么門(mén)永遠(yuǎn)關(guān)不上?

  答案:球門(mén)

  13.船邊掛著軟梯,離海面2米,海水每小時(shí)上漲半米,幾個(gè)小時(shí)海水能淹沒(méi)軟梯?

  答案:水漲船高,所以永遠(yuǎn)不會(huì)淹沒(méi)軟梯。

  14.汽車(chē)在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪一條輪胎不轉(zhuǎn)?

  答案:備用輪胎

  15.什么書(shū)你不可能在書(shū)店里買(mǎi)到??

  答案: 秘書(shū)

  16.什么水永遠(yuǎn)用不完?

  答案:口水

  17.一人被老虎窮追不舍,突然前有條大河, 他不會(huì)游泳,但他過(guò)去了,為什么?

  答案: 嚇昏過(guò)去了

  18.模樣相同的哥倆同時(shí)應(yīng)征入伍,他們有血緣關(guān)系且出生日期及父母的名字完全相同。連長(zhǎng)問(wèn)他倆是不是雙胞胎。他們說(shuō)不是。請(qǐng)問(wèn)這是為什么?

  答案:三胞胎中的兩個(gè)

  19.監(jiān)獄里關(guān)著兩名犯人,一天晚上犯人全都逃跑了,可是第二天看守員打開(kāi)牢門(mén)一看,里面還有一個(gè)犯人?

  答案: 逃跑的犯人名字叫“全都”。

  20.用什么可以解開(kāi)所有的謎?

  答案: 答案

  21.當(dāng)今社會(huì),發(fā)財(cái)?shù)膫(gè)體戶大都靠什么吃飯??

  答案: 嘴巴

  22.什么東西要藏起來(lái)暗地里用,用完之后再暗地里交給別人??

  答案: 底片

  23.放大鏡什么都可以放大,但有一樣?xùn)|西不能放大,是什么?

  答案:角度

  24.六歲的小明總是喜歡把家里的.鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會(huì)修理鐘表的爸爸代為修理?

  答案:因?yàn)閶寢屪尠职趾煤玫男蘩硪幌滦∶?/p>

  25.什么時(shí)候,時(shí)代廣場(chǎng)的大鐘會(huì)響13下?

  答案:該修理的時(shí)候

  26.早晨醒來(lái),每個(gè)人都要做的第一件事是什么?

  答案: 睜開(kāi)眼睛

  27.一位卡車(chē)司機(jī)撞倒一個(gè)騎摩托車(chē)的人,卡車(chē)司機(jī)受重傷,摩托車(chē)手卻沒(méi)事?

  答案: 卡車(chē)司機(jī)當(dāng)時(shí)沒(méi)有開(kāi)車(chē)

  28.在古時(shí)侯,什么人沒(méi)當(dāng)爸爸就先當(dāng)公公了??

  答案:太監(jiān)

  29.小李喝酒,撞傷了臉,回家怕太太知道會(huì)責(zé)備,去洗手間對(duì)著鏡子貼上創(chuàng)口貼,可第二天還是被太太罵了一頓,為什么??

  答案: 創(chuàng)口貼在鏡子上

  30.如果有人向你問(wèn)路,你最怕聽(tīng)到哪一句話??

  答案: 這里是地球嗎? 哪種比賽,贏的得不到獎(jiǎng)品,輸?shù)膮s有獎(jiǎng)品??

  答案: 劃拳喝酒

  31.小張被關(guān)在一間沒(méi)有上鎖的房里,可是他使出吃奶的力氣也不能把門(mén)拉開(kāi),這是為什么?

  答案:推開(kāi)就可以了

  32.有一頭頭朝北的牛,它向右轉(zhuǎn)原地轉(zhuǎn)三圈,然后向后轉(zhuǎn)原地轉(zhuǎn)三圈,接著再往右轉(zhuǎn),這時(shí)候它尾巴朝哪?

  答案:朝下

  33.為什么有家醫(yī)院從不給人看病?

  答案: 獸醫(yī)院

  34.兩對(duì)父子去買(mǎi)帽子,每人買(mǎi)了一頂,卻為什么只買(mǎi)了三頂??

  答案:祖孫三代人

  35.什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  36.四個(gè)9加起來(lái)為什么等于100??

  答案:99+9/9 = 100

  37.什么時(shí)候有人敲門(mén),你絕不會(huì)說(shuō)請(qǐng)進(jìn)??

  答案:上廁所的時(shí)候

  38.小王在哨所站崗時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過(guò)來(lái),為什么他卻睜一只眼閑一只眼??

  答案:正在瞄準(zhǔn)目標(biāo)

  39.黑雞厲害還是白雞厲害?為什么??

  答案: 黑雞厲害,能下白蛋,白雞下不了黑蛋。

  40. 鐵放到外面要生銹,那金子呢? (答案:會(huì)被偷走)

  兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎 2

  1、作家的最好寫(xiě)作方式是什么?——答案:從左向右寫(xiě)

  2、戰(zhàn)場(chǎng)上,子彈最密集的地方在哪里?——答案:在彈藥運(yùn)輸車(chē)上

  3、在一輛營(yíng)運(yùn)中的巴士里,買(mǎi)票的只有三分之一,可是售票員和司機(jī)卻都無(wú)動(dòng)于衷,乘客中沒(méi)有小孩,也沒(méi)有司機(jī)與售票員的朋友,并且也沒(méi)有持月票的人,這是為什么?——答案:車(chē)?yán)镏挥幸晃怀丝?/p>

  4、在學(xué)校犯錯(cuò)被逮到之后當(dāng)然會(huì)被記過(guò),那為什么還要寫(xiě)悔過(guò)書(shū)呢?——答案:以便勵(lì)治下次再也不要被抓到

  5、在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,應(yīng)當(dāng)填寫(xiě)“東,南,西,北,中”的哪個(gè)字?——答案:應(yīng)該是西!因?yàn)榍皫讉(gè)字中分別有一、二、三、五

  6、有一種水果,沒(méi)吃之前是綠色的,吃下去是紅色的,吐出時(shí)卻是黑色的,請(qǐng)問(wèn)是請(qǐng)問(wèn)這是什么水果?——答案:西瓜

  7、有一種布很長(zhǎng)很寬很好看,就是沒(méi)有人用它來(lái)作衣服也不可能作成衣服,為什么?——答案:瀑布

  8、有一艘船限載50人,船上已有49人后,再加上一個(gè)孕婦上了船,結(jié)果船沉入海中,為什么?——答案:這是個(gè)潛水艇

  9、有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號(hào)這一天,把它扔到錢(qián)塘江里會(huì)有什么現(xiàn)象發(fā)生?——答案:沉到江里

  10、有一個(gè)人舔冰棒,為什么越舔冰棒越大支——答案:因?yàn)樗谀蠘O舔

  11、有一個(gè)東西,是青年人的嬰兒期,中年人的青年期,老年人的人的整個(gè)過(guò)去,它是什么?——答案:昨天

  12、有十支蠟燭,你吹滅了三支,還有幾支?——答案:十支

  13、有十支蠟燭,你吹滅了三支,還剩幾支?——答案:還剩十支。▌e給愣住了)

  14、有兩個(gè)棋友他們?cè)谕惶熘幸还蚕铝?盤(pán)棋,結(jié)果在沒(méi)有和局的情況下他倆贏的次數(shù)相同,這是怎么一回事?——答案:這九盤(pán)棋不都是他們倆之間下的

  15、有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,在不敲碎瓶子,不準(zhǔn)拔去木塞,不準(zhǔn)在塞子上鉆孔的.情況下,怎樣喝到瓶子里的酒?——答案:把塞子推到瓶子里去

  16、印度人為什么用手抓飯吃?——答案:因?yàn)槭直饶_干凈

  17、一只十分饑餓的貓,看見(jiàn)一只老鼠后為什么立刻跑了?——答案:去追老鼠了

  18、一只瓶子里裝滿了水,如果要使水從瓶中能最快地倒出來(lái),最好采取哪種辦法?——答案:將瓶子打碎

  19、一只毛毛蟲(chóng)(八只腳)走上一堆牛糞,下地以后卻發(fā)現(xiàn)只有六只腳印,為什么?——答案:牛糞很臭兩只腳捏住了鼻子

  20、一只狼鉆進(jìn)羊圈,想吃羊,可是它為啥沒(méi)吃又沒(méi)吃羊?——答案:羊圈里沒(méi)有羊!

  21、一天,一塊三分熟的牛排在街上走著,突然他在前方看到一塊五分熟的牛排,可卻沒(méi)有理會(huì)他。他們?yōu)槭裁礇](méi)打招呼?——答案:因?yàn)樗麄儾皇?/p>

  22、一口咬掉牛尾巴,是什么字?——答案:告

  23、一個(gè)最貪玩的小孩最喜歡什么課?——答案:下課

  24、一個(gè)人想在一夜里變成百萬(wàn)富翁,他該怎么辦?——答案:做夢(mèng)吧!

  25、一個(gè)胖子和一個(gè)瘦子一起跳樓,誰(shuí)先到達(dá)地面?——答案:圍觀的群眾

  26、一朵插在牛糞上的鮮花是什么花?——答案:牽牛花

  27、炎熱的夏天,又有誰(shuí)會(huì)裹著皮襖?——答案:模特兒

  28、小明對(duì)小華說(shuō):“我可以坐在一個(gè)你永遠(yuǎn)也坐不到的地方1——答案:小華的身上

  29、小明帶一百元去買(mǎi)一個(gè)七十五元的東西,但老板卻只找了五塊錢(qián)給他,為什么?——答案:小明只拿元給老板

  30、小剛從5000米高的飛機(jī)上跳傘,過(guò)了兩個(gè)小時(shí)才落到地面,為什么?——答案:他掛在了樹(shù)上

  31、小戴是位科學(xué)家,歷盡千辛萬(wàn)苦終于來(lái)到一個(gè)地方,他面北而立,向左轉(zhuǎn)了90度,卻還是向北,再轉(zhuǎn)90度依然面北,又轉(zhuǎn)90度還是面北,你知道這是什么原因嗎?——答案:小戴在北極.

  32、下雪天,阿文開(kāi)了暖氣,關(guān)上門(mén)窗,為什么還感到很冷?——答案:他在門(mén)外

  33、烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進(jìn)去。{猜個(gè)保健品}——答案:蓋中蓋

  34、為什么一只青蛙在水里游不過(guò)一只狗?——答案:因?yàn)楸荣愔薪褂猛苡尽?/p>

  35、為什么小明拒絕用“一邊……一邊……”這個(gè)詞來(lái)造句?——答案:老師不是說(shuō)一心不能二用嘛.

  36、王上尉的老婆跟他說(shuō)夢(mèng)到自己變成上校夫人,王上尉很高興,但是沒(méi)多久王上尉卻獨(dú)自喝起悶酒來(lái),為什么?——答案:他老婆改嫁給了一位上校

  37、頭在海里游泳,尾在天上發(fā)光?(打一字)——答案:魯

  兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎 3

  1.拳擊冠軍很容易被誰(shuí)擊倒?

  答案:瞌睡蟲(chóng)

  2.什么事天不知地知,你不知我知?

  答案:鞋底破了

  3.一個(gè)人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒(méi)有發(fā)現(xiàn)腳印,為什么?

  答案:他在倒著走

  4.一位卡車(chē)司機(jī)撞倒一個(gè)騎摩托車(chē)的人,卡車(chē)司機(jī)受重傷,摩托車(chē)騎士卻沒(méi)事,為什么?

  答案:卡車(chē)司機(jī)當(dāng)時(shí)沒(méi)開(kāi)車(chē)

  5.早晨醒來(lái),每個(gè)人都要做的第一件事是什么?

  答案:睜開(kāi)眼睛

  6.你能用藍(lán)筆寫(xiě)出紅字來(lái)嗎?

  答案:寫(xiě)個(gè)“紅”字有何難

  7.汽車(chē)在右轉(zhuǎn)彎時(shí),哪只輪胎不轉(zhuǎn)?

  答案:備用胎

  8.孔子與孟子有什么區(qū)別?

  答案:孔子的.子在左邊,孟子的子在上邊

  9.太平洋的中間是什么?

  答案:是平字

  10.一個(gè)人空肚子最多能吃幾個(gè)雞蛋?

  答案:一個(gè)。因?yàn)槌粤艘粋(gè)后就不是空肚子了

  超有趣的兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎與答案2

  11.什么動(dòng)物被你打死了后卻流你的血

  答案:蚊子

  12.一塊鐵放在外面會(huì)生銹,那么金子呢

  答案:被人偷走

  13.馬在什么地方不用四條腿照樣可以走

  答案:棋盤(pán)上

  14.小明家很富裕,可他想買(mǎi)玩具時(shí)卻從不向母親要一分錢(qián),為什么

  答案:因?yàn)橐环皱X(qián)買(mǎi)不到玩具

  15.小王住的是樓房,為什么每次出門(mén)還要上樓

  答案:他住地下室

  16.如何最快的將不可能的事變成可能的事?

  答案:將“不”字去掉

  17.世界上的人身體哪一部分的顏色完全相同?

  答案:血液

  18.老王每天都要刮很多遍臉,可臉上還是有胡子為什么?

  答案:他是在替別人刮臉。

  19.如何讓一只木棒放在地上而又不能讓人跨過(guò)去

  答案:將木棒放在墻邊

  20.哪種報(bào)刊發(fā)行量最少

  答案:電報(bào)

  兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎 4

  1. 女兒第一次參加舞會(huì),媽媽最擔(dān)心什么?答案:與狼共舞

  2. 每個(gè)懷孕的女人都常常會(huì)去想象孩子未來(lái)的長(zhǎng)相,為什么只有阿美例外答案:她到現(xiàn)在還沒(méi)有想起來(lái)他爸爸長(zhǎng)得什么樣

  3. 豬皮是用來(lái)作什么的呢?答案:包豬肉用的

  4. 公斤的胖妹聽(tīng)說(shuō)騎馬可以減肥,便去試,你猜結(jié)果如何?答案:馬瘦子十公斤

  5. 小虎從“武術(shù)大全”這本書(shū)上學(xué)得一身好功夫,但是第一次路見(jiàn)不平就被修理了一頓,為什么?答案:他看的是盜印版

  6. 為什么小明拒絕用“一邊……一邊……”這個(gè)詞來(lái)造句?答案:老師不是說(shuō)"一心不能二用"嘛.

  7. 在什么情況之下和不會(huì)約為成最簡(jiǎn)分?jǐn)?shù)?答案:寫(xiě)在五線譜上面

  8. 小吳稱(chēng)贊女朋友的新衣服“十分漂亮”,但卻被女友打了一頓,為什么?答案:滿分是一百分

  9. 母親節(jié)那天,你如果不想讓母親洗碗,又不想自己動(dòng)手的'話,你該怎么辦?答案:跟她說(shuō):"媽留著明天洗吧."

  10. 一只田鼠在挖洞時(shí)并沒(méi)有在洞口四周留下泥堆,為什么?答案:因?yàn)樗韧诔隹?/p>

  11. 阿忠結(jié)婚好幾年了,卻沒(méi)生下一個(gè)孩子,這是為什么?答案:他生的是雙胞胎

  12. 有一位律師,他自己有了婚變,卻站在太太的立場(chǎng),免費(fèi)擔(dān)任太太的辯護(hù)律師,并且?guī)椭蛘煞蛞蟾嗟馁狆B(yǎng)費(fèi),最后這律師卻沒(méi)有任何損失,為什么?答案:因?yàn)檫@個(gè)律師正是那個(gè)太太

  13. 老師出了一道作文,題目是“假如我是個(gè)董事長(zhǎng)”,同學(xué)都用心在寫(xiě),為什么小強(qiáng)不動(dòng)手?答案:他在等秘書(shū)替他寫(xiě)

  14. 小麗身上只有五百元,下班后卻和同事跑到百貨公司瘋狂購(gòu)物,花了五千元,她是怎么做到的?答案:他用信用卡

  15. 什么東西要藏起來(lái)暗地里用,用完之后再暗地里交給別人?答案:軟片

  16. 森林里有一條眼鏡蛇,可是它從來(lái)不咬人,你知道為什么嗎?答案:因?yàn)槟巧掷餂](méi)有人

  17. 為什么老李喜歡和自己的老婆和孩子一起打麻將?答案:只有這樣才能回收一部分薪水

  18. 明明是放砂糖的罐子,卻貼著一張寫(xiě)著“鹽”的標(biāo)簽,你知道作用何在?答案:騙螞蟻

  兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎 5

  1、有一種布很長(zhǎng)很寬很好看,就是沒(méi)有人用它來(lái)作衣服也不可能作成衣服,為什么?答案:瀑布

  2、下雨天不怕雨淋的是什么?答案:雨傘和雨衣

  3、身子里面空空洞洞而卻擁有一雙手的是什么?答案:手套

  4、有一種水果,沒(méi)吃之前是綠色的`,吃下去是紅色的,吐出時(shí)卻是黑色的,請(qǐng)問(wèn)是請(qǐng)問(wèn)這是什么水果?答案:西瓜

  5、擁有很多牙齒,能咬住人的頭發(fā)的東西是什么麼?答案:發(fā)夾

  6、小紅與媽媽都在同一個(gè)班里上課,這是為什么?答案:媽媽是小紅的班主任

  7、什么東西有五個(gè)頭,但人不覺(jué)的它怪呢?(答案:手,腳)

  8、放一支鉛筆在地上,要使任何人都無(wú)法跨過(guò),怎么做?答案:放在墻邊

  9、什么東西晚上才生出尾巴呢?(答案:流星)

  10、世界上有那一種花通常夏天是冰冷的,冬天是溫?zé)岬模看鸢福憾够?/p>

  11、大家都不想得到的是什么?——答案:得病

  12、什么英文字母最多人喜歡聽(tīng)呢?——答案:CD

  13、哪一顆牙最后長(zhǎng)出來(lái)?——答案:假牙

  14、五個(gè)人分個(gè)橙子怎么分才算合理?——答案:榨成橙汁分

  15、哪個(gè)數(shù)字最勤勞哪個(gè)數(shù)字最懶惰?——答案:二最勤勞一最懶惰(一不做二不休)

  16、一個(gè)數(shù)字去掉前面第一個(gè)數(shù)字是去掉最后一個(gè)數(shù)字是原數(shù)是多少?——答案:四十三

  17、新買(mǎi)的襪子怎么會(huì)有一個(gè)洞?——答案:沒(méi)洞怎么穿

  18、有一個(gè)字人人見(jiàn)都會(huì)念錯(cuò)?是什么字?——答案:錯(cuò)

  19、汽車(chē)在右轉(zhuǎn)彎時(shí)哪一條輪胎不轉(zhuǎn)?——答案:備用胎

  20、一個(gè)人上了獨(dú)木橋可是這時(shí)候后面來(lái)了老虎前面又有一條蛇下面是懸崖請(qǐng)問(wèn)他最后是怎么過(guò)去的?——答案:昏過(guò)去

【兒童最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎】相關(guān)文章:

最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎精選10-03

2017最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎08-17

史上最搞笑腦筋急轉(zhuǎn)彎05-21

2017最搞笑“腦筋急轉(zhuǎn)彎”大全及答案09-25

經(jīng)典搞笑腦筋急轉(zhuǎn)彎10-18

腦筋急轉(zhuǎn)彎大全搞笑11-14

腦筋急轉(zhuǎn)彎搞笑整人的10-29

搞笑整人的腦筋急轉(zhuǎn)彎07-09

兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎游戲07-06

亚洲制服丝袜二区欧美精品,亚洲精品无码视频乱码,日韩av无码一区二区,国产人妖视频一区二区
日本国产中文字幕 | 日韩中文字幕一区二区三区 | 一区二区三区字幕不卡 | 日本免费久综合在线观看 | 天天爽一区二区三区 | 强奷乱码中文字幕熟无 |