執業藥師藥事管理與法規模擬題

時間:2024-10-12 13:21:32 執業藥師 我要投稿

執業藥師藥事管理與法規模擬題

  1、根據以下材料,回答題

  A.藥品說明書

  B.藥品外標簽

  C.運輸包裝的標簽

  D .原料藥標簽

  應當列出全部活性成分或者組方中的全部中藥藥味的是 ( )。

  答案: A

  2、 應當注明藥品名稱、貯藏、生產日期、產品批號、有效期、執行標準、批準文號、生產企業等內容的是 ( )。

  答案: D

  3、根據以下材料,回答題

  A.藥品通用名稱、規格、貯藏、生產日期、產品批號、有效期、批準文號、生產企業

  B.藥品通用名稱、貯藏、適應癥或者功能不治、規格、用法用量、生產企業

  C.藥品通用名稱、規格、產品批號、有效期、不良反應、注意事項

  D .藥品名稱、貯藏、生產日期、產品批號、有效期、執行標準、批準文號、生產企業、包裝數量、運輸注意事項

  用于運輸、儲藏的包裝標簽,至少應當標明 ( )。

  答案: A

  4、 原料藥的標簽應當注明 ( )。

  答案: D

  5、根據以下材料,回答題

  A.注射劑說明書

  B.原料藥標簽

  C.藥品內標簽

  D .藥品外標簽

  應當列出全部輔料名稱的是 ( )。

  答案: A

  6、 應當標示執行標準的是 ( )。

  答案: B

  7、根據以下材料,回答題

  A.藥品的外標簽

  B.藥品的內標簽

  C.用于運輸、儲藏的藥品的包裝標簽

  D .原輔料的標簽

  至少應當標注藥品通用名稱、規格、產品批號、有效期等內容的標簽是 ( )。

  答案: B

  8、 至少應當注明藥品通用名稱、規格、貯藏、生產日期、產品批號、有效期、執行標準、批準文號、生產企業等內容的標簽是

  ( )。

  答案: D

  9、根據以下材料,回答題

  A.藥品通用名稱、規格、批號、有效期

  B.藥品商品名稱、規格、批號、批準文號、有效期

  C.藥品商品名稱、貯藏、規格、批號、有效期、生產日期

  D .藥品名稱、貯藏、生產日期、生產批號、有效期、執行標準、批準文號、生產企業

  尺寸過小的藥品內包裝,其標簽至少應當注明 ( )。

  答案: A

  10、 原料藥的標簽應當注明 ( )。

  答案: D

【執業藥師藥事管理與法規模擬題】相關文章:

執業藥師藥事管理與法規模擬題及答案09-10

2017年執業藥師考試《藥事管理與法規》模擬題及答案08-21

執業藥師《藥事管理與法規》練習題10-20

執業藥師考試《藥事管理與法規》模擬試題及答案09-18

執業中藥師《藥事管理與法規》模擬習題及答案06-03

執業藥師《藥事管理與法規》練習題及答案08-02

2017執業藥師考試《藥事管理與法規》試題及答案07-20

2016執業藥師《藥事管理與法規》練習題及答案08-28

2017年執業藥師藥事管理與法規考試試題及答案08-23

執業藥師考點:多巴胺藥代動力09-25

亚洲制服丝袜二区欧美精品,亚洲精品无码视频乱码,日韩av无码一区二区,国产人妖视频一区二区
中天堂国产日韩欧美 | 一级a一片久久久精品网 | 亚洲色久悠悠a∨在线观看 亚洲精品国产综合精品99 | 一本香蕉大道在中文热线播放 | 亚洲黄十八禁在线网址 | 亚洲国产日韩综合久久精品 |